正北方网 > 新闻 > 健康 > 男人女人 > 正文

男人身上哪些肌肉最性感女人最喜欢?

作者: 责任编辑:贾丕锐 2016-10-17 15:42:38 来源: 腾讯

男人身上哪些肌肉最性感?最让女人喜欢?你知道吗?

一个爱健身的男人和不健身的男人区别有多大,看身材就知道了。喜爱健身,不光是为了健康,也能吸引女孩子的注意哦!那么,我们看看男人最性感的几块肌肉在哪里,只要你练对地方,肯定会让女人对你迷恋。

1、胸肌

姑娘们认为发达的胸肌是男性体魄的标志物,也是考验能不能把衣服穿好看的关键。

平握推举:杠铃放在胸部乳头以上1厘米左右。吸气,以胸大肌的力量持铃向上推起至两臂伸直,并使胸腔挺起,胸大肌充分收缩,再呼气,双手慢慢回到原位。

2、腹肌

腹肌绝对是引爆女性荷尔蒙的利器,就像你会喜欢她有完美的事业线一样,腹肌也是男人的性感标志之一。

起身方法不仅要向上“卷缩”,而且在卷腹的同时身体向两侧扭转,使深层腹肌和腹斜肌得到深度刺激。

3、臀部肌肉

就像男人一样有些姑娘会对臀部松松垮垮的男人,会不感性趣。臀部、腿部曲线完美的男人更容易得到青睐。

负重深蹲练习。分腿站立,上身保持正直,双手持重物置于颈后肩上,呼气深蹲,稍停,吸气还原。重复10~20次,完成2~3组。以上练习在负重条件下,效果更佳。每周练习3次,隔日进行。

4、肱二头肌

姑娘们会对衬衣紧紧地包裹着肱二头肌的男人想入非非,感觉如果能枕着那里入睡,很有可以依靠的感觉。

哑铃曲伸练习。可以借鉴史瓦辛格的方法:21响礼炮。做哑铃大臂曲伸的时候,因为从伸直到弯曲一共是180度,你可以分三步进行,第一步下方90度做7下,第二步上方90度做7下,第三步,上下180度做7下,可以根据你哑铃的重量决定数量。每次分组做到极限。不用每天都做,可隔日进行。

5、背阔肌

姑娘们喜欢完美的V字形,从背后抱着,手环着紧窄的腰,脸正好贴在丰厚发达的背阔肌上。

引体向上是被普遍采用、颇有效果的一种训练方法。双手宽握单杠,两臂伸直,身体悬垂,腰背部以下放松,两小腿伸直或交叉。然后在吸气同时,用背阔肌的收缩力屈臂引体向上,至下颚超过横杠或颈后贴近横杠止。稍停后,边吸气边用背阔肌的力量控制慢慢下降,直到复原。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿