正北方网 > 新闻 > 健康 > 男人女人 > 正文

中国男人的几大优势 看看这些他有吗?

作者: 责任编辑:贾丕锐 2016-10-17 15:49:18 来源: 腾讯

上海社会科学院社会学所教授张结海率领课题组对数百名西方女性进行了调查采访,从中发现,西方女人对中国男人有很多误解。

对待男女关系更严肃。曾经有过中国男朋友或中国丈夫的西方女人普遍认为,中国男人对待男女关系更加严肃,也更在乎爱人的忠诚。虽然“一夜情”的话题很火,但大部分男人更愿意和一个女友长期交往,这一点让很多外国女人觉得珍贵无比。

大方,愿意为女人花钱。“我就从来没有遇到过这样大方的西方男人,一次为我花这么多钱。”一名受访者说,大部分中国男人有些大男子主义思想,但这也恰恰让他们更愿意为女人埋单。

中国男人更顾家。在中国男人的形象调查中,“顾家”成为最强的一项,得分7.2,比西方男人高出0.6分。一名在中国工作过的法国白领说:“中国男人非常照顾他们的家庭,像个父亲一样关心他们的妻子。很多法国男人根本不做家务,中国男人却会帮助女人。”

心地善良、雄心勃勃。中国男人更有事业心,他们大多志向远大、追求事业上的成功,并为此不屈不挠,即使活得很辛苦,也很少有怨言。同时,中国男人的友好和善良也赢得了女人青睐。

不过,除了以上优点,西方女人认为中国男人也存在一些缺点,例如不讲卫生、年轻男性过于女性化等。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿