你的位置:正北方网 > 新闻 > 健康 > 健康养生 > 文章列表

红薯的做法有哪些 教你吃出美味的红薯

[ 2017-03-22 09:02 ]

红薯的做法有哪些,现在人们都非常的喜欢吃红薯这种食物,小编自己也觉得红薯是非常的好吃的,那么下面小编就来给你们详细的介绍一下这个红薯吧!

睡前吃什么减肥最快 吃对5种食物不怕胖

[ 2017-03-22 08:56 ]

为了维持身材的苗条,很多女生就算饿到不行也会进食。其实只要你吃对了东西,不用担心会长肉肉的哦。那么睡前吃什么减肥最快呢?

西红柿这样吃,小心可能会出大事!

[ 2017-03-21 15:11 ]

西红柿颜色鲜艳、味道可口、食法多样,是人们餐桌上常见的平民化蔬菜。不仅味道酸甜可口,而且还含有不少对人体有益的元素,常吃西红柿,可达到祛斑、美白、降血压、防癌等多重养生功效。

开灯睡觉会变胖吗 注意这些变胖的原因

[ 2017-03-21 15:07 ]

很多人都有开灯睡觉的习惯,但是最近有一个说法,那就是开灯睡觉不仅会影响睡眠,长期还会让人长胖,那么这是真的吗?

预防干眼症 做好四保健

[ 2017-03-21 15:04 ]

干眼症是指由于泪液量或质的异常引起泪膜不稳定和眼表面损害,从而导致眼部不适的一类常见的眼表疾病。

关于牛奶的五个谣言你信了吗

[ 2017-03-21 15:00 ]

早餐奶中添加了大量的糖和一点麦粉等,与普通奶的营养差不多,但却含有香精等食品添加剂,不如普通牛奶。早餐奶的能量和蛋白质供应只有早餐需求的三分之一,远不能代替早餐。

身体7种病治疗只需一杯水,你喝了吗?

[ 2017-03-21 14:49 ]

当你生病时,男朋友如果说一句“多喝热水”,你会生气吗?9成女人都会生气,而小编就属于那1成中的人,为什么不生气呢?因为喝水真能治各种病。

用它煮鸡蛋吃,白发脱发远离你一辈子

[ 2017-03-21 14:47 ]

鸡蛋以其物美价廉、性质温和的优点,在我国数千多年的历史中,一直备受人们青睐,并将其确定为主要的优质蛋白来源。

睡不好,喝甘麦红枣汤

[ 2017-03-21 10:57 ]

常失眠的人可试用一个方子——甘草小麦红枣汤。具体方法是:甘草10克、小麦30克、红枣5枚、清水两碗一同熬制,去渣饮汤,每晚睡前一剂。

春捂适度 百病难碰

[ 2017-03-21 10:21 ]

民间有句养生俗语:“春捂秋冻,百病难碰。”意思是说春暖时节不要因气温回升而脱衣太多,宁可捂着点;秋凉时节也不要加衣太多,宁可冻着点,使身体逐渐适应寒暑变化,有利健康。此话来自长年的生活经验,有一定科学道理。

胶原蛋白真的是“美容神器”吗?

[ 2017-03-21 10:20 ]

说起现下当红的保健品,那一定是风靡全球的胶原蛋白了。什么“还你婴儿肌肤”“修复岁月痕迹”“永葆青春”,几乎囊括所有形容人年轻漂亮的词句。事实真的如此吗?吃胶原蛋白真的可以美容吗?

这种鱼防肝癌最有效 你爱吃吗

[ 2017-03-21 10:18 ]

据《科技日报》报道,日本国立癌症研究中心日前发布的一项调查结果称,常吃鲭鱼、秋刀鱼、沙丁鱼等背部发青的鱼以及鳗鱼的人,与不怎么吃这些鱼的人相比,患肝癌的风险约低40%。

不管男女,脸上的斑一吃就掉!

[ 2017-03-21 10:16 ]

人人都希望自己面容红润光洁,不仅美丽自信,而且象征着健康。

喝蜂蜜水一定要记住这个最佳时间

[ 2017-03-21 10:15 ]

北京市海淀区玉泉路李先生:关于饮水养生,有人主张,早晨喝一杯淡盐水,晚上喝一杯蜂蜜水。但我记得《健康时报》登过《清晨喝盐水到底好不好?》 的文章说早晨喝淡盐水不值得提倡,因为可能导致血压高。

三种白色食物容易诱发癌症

[ 2017-03-21 10:13 ]

现在坊间流行一句话:不吃三白(即不吃白米、白面、白糖)。 中国字是智慧的符号,糟粕的“粕”,是“白”和“米”的组合。

最影响寿命的25个生活习惯

[ 2017-03-21 10:08 ]

多项研究发现,在健康长寿方面,遗传因素只占25%,其余则受后天的生活方式影响。近日,《美国退休人员协会杂志》梳理多项医学研究结果,总结出“最影响寿命的25个生活习惯”。

春季该如何养生 中医教你如何养生

[ 2017-03-21 10:01 ]

雨水节气已过,气温逐渐回暖,春意盎然、百花齐放的季节即将拉开帷幕,大众户外活动也将逐渐增多,风和日丽的天气里邀朋郊游,踏青载酒,看山游水,此皆乐事。

春季如何美白 推荐5款水果

[ 2017-03-21 09:56 ]

春季如何美白?白白嫩嫩的MM看起来都很漂亮,这也验证了“一白遮三丑”的传说,MM们都想皮肤美白,但是很多美白产品很贵,而且怕有副作用,所以吃一些健康的美白食物是很好的美白方法哦!

便秘的“克星”就是它,便秘患者最该吃

[ 2017-03-21 09:52 ]

满园春色关不住,唯有菜香弥满天,在这个春光无限好的明媚春季,人们除了在朋友圈晒上各种迷人的春景外,时令的美食也是不可少的。

乳腺增生重在调养

[ 2017-03-20 15:31 ]

乳腺增生症是乳腺腺体增生和复旧不全所形成的疾患。许多女性会在月经前出现乳房胀痛,经后自然缓解,一些人在疼痛时感到恐慌,害怕自己得了严重的疾病。

  • 为什么这么多年一直没有84路的站牌?
  • 能否给环卫工人多提供几处休息的地方
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!