你的位置:正北方网 > 新闻 > 健康 > 健康养生 > 文章列表

生活中,这些习惯是错误的!

[ 2017-03-20 15:30 ]

好习惯是保持健康的关键,但在生活中,有些看似卫生、健康的习惯未必是对的。英国《独立报》近日对此进行了总结,提醒大家以下7个错误习惯应该摒弃。

头屑多 洗前抹点橄榄油

[ 2017-03-20 15:29 ]

头皮屑就像是头发上的“膏药”,让人难受又尴尬,还总甩不掉。掌握小方法,能达到去除头皮屑的好效果。

餐桌上八种食物是血管清道夫

[ 2017-03-20 15:02 ]

人体的血管就像下水管道,时间长了容易积聚垃圾,应该时不时清理一下。美国“每日健康”网站载文,刊出心脏病专家亚瑟·阿加特斯顿博士总结出的有“血管清洁工”之称的8种食物,平时可以多吃些。

春季想瘦身这物不要碰,吃一口胖一斤!

[ 2017-03-20 14:52 ]

春天来了,是时候狠狠甩掉冬天积聚的多余脂肪啦!春季减肥,并不是什么都不吃,重要的是懂得吃什么减肥,怎样吃,这才是真正的享瘦。

口红暴露女人心

[ 2017-03-20 14:49 ]

从女人的口红可以窥探她们的心吗?英国一家化妆品公司经过调查,发现女人对口红颜色的选择,反映了她们的性格。

如何应对花粉过敏?

[ 2017-03-20 14:47 ]

春天,花开正旺,景色很美,但花粉过敏者、哮喘患者、过敏性鼻炎患者却无福消受,那么有哪些方法可以应对和预防花粉过敏呢?

吃对食物脾气好

[ 2017-03-20 14:46 ]

经常容易生气或精神抑郁的人不妨多吃点核桃、瓜子、南瓜等食物,这类食物含有丰富的维生素B6,有助于改善精神状况。

对疼不敏感 心脏病风险高

[ 2017-03-20 14:45 ]

胸痛是心脏病发作的一个典型症状之一,但有很多心脏病发作者并没有注意到明显的胸痛等症状,这就是无症状心脏病发作。

春天最易“肝着急” 盘点保护肝脏的食物及春季护肝的方法

[ 2017-03-20 11:33 ]

肝脏是我们的“心肝宝贝”,可在生活中,几乎没有人会在意它,真等到检查出什么,肝脏已经出了严重问题。

如何治疗口臭 推荐两个去口臭验方

[ 2017-03-20 09:37 ]

引起口臭的原因有多种,例如口腔疾病或是吃了重口味的食物等,都有可能会导致口臭。那么口臭该怎么办?如何快速去除口臭?

春季落枕怎么办 中医治落枕的小方法

[ 2017-03-20 09:35 ]

春季落枕怎么办,落枕虽然不是什么重大疾病,但是落枕影响生活的能力,还是挺强的。落枕怎么办才好?中医有哪些方法能缓解落枕呢?

血虚便秘吃什么好 饮食禁忌有哪些

[ 2017-03-20 09:30 ]

有过便秘经历的人知道,便秘实在太痛苦。那么血虚便秘又是什么情况呢?血虚便秘的饮食禁忌有哪些?

长斑的原因有哪些 脸上长斑的4个原因

[ 2017-03-20 09:28 ]

脸上长斑的原因是我们祛斑的解码钥匙,原因是结果的前提条件,我们知道了脸上长斑的原因,就可以对症治病,当然最好是杜绝这种原因的继续作用。

怎样调理体寒 三大原因你知道吗

[ 2017-03-20 09:23 ]

寒性体质的人因为血液循环不好,所以容易手脚冰冷。那么你知道体寒要怎么调理吗?调理体寒吃什么好?

红烧带鱼有哪些做法 强烈推荐6种做法

[ 2017-03-20 09:15 ]

红烧带鱼有哪些做法,大家喜欢吃鱼吗?鱼作为一种蛋白质十分丰富的食品,加上其味道鲜美,经常出现在人们的餐桌上。喜欢吃鱼的人很多,小编就是其中一个呢!

食物营养 发芽后营养翻倍的食物有哪些

[ 2017-03-20 09:10 ]

对于发芽了的食物你是怎么处理的?舍不得丢了,照吃不误,或者全部丢了?事实上,有些食物发芽后营养价值翻倍,吃了更健康。

别怕红肉致癌 看希腊人吃啥

[ 2017-03-20 09:08 ]

如今,我们的饮食种类越来越多,可以说早已超越了旧时皇帝的享受,但能吃的东西又好像越来越少了,比如我们吃了多年的香肠、培根等加工肉制品,一夜之间就成了“致癌物”。

必看!人体这些部位还是脏点好

[ 2017-03-19 07:51 ]

现代社会,人们对健康越来越关注。关注健康的表现之一,就是注重个人卫生。灰尘、细菌、病毒、分泌物,最好统统清理干净,这样才会保证不生病。

警惕常见中药进补误区

[ 2017-03-19 07:49 ]

随着人们养生意识的增强,很多人选择服用中药调身体,然而,人们在进补中药时却存在着过量、盲目进补等问题,不正确的进补方式,不仅不能养身,反而会带来风险。北京晨报现就常见的中药进补误区进行了归纳,为市民健康服用中药做以指引。

这几个穴位帮你泻肝火

[ 2017-03-19 07:46 ]

很多人生病,特别是急病之前,比如脑血管、冠心病发作之前,多有动怒的经历,属于肝火旺、肝阳上亢的最多见。

  • 为什么这么多年一直没有84路的站牌?
  • 能否给环卫工人多提供几处休息的地方
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!